Os loucos Anos 20
A
querida Inês fez anos e o marido quis preparar uma festa temática surpresa e
para isso contou com a Equipa da Baobá. Pusemos mãos à obra e preparamos tudo
com muito carinho e detalhe para que no dia nada faltasse.
Desenhamos e montamos os placards: o da entrada e o das fotos que conjugado com os acessórios e os photo booth temáticos fizeram-se mostrar os sorrisos lindos que estavam na festa.
Para o jantar, servimos como prato principal Rolinhos de Linguado com Camarão e nas entradas tivemos algumas especialidades, como o Folhado com Queijo de Cabra e Molho de Azeitonas. Na sobremesa não podia faltar o (já) famoso Bolo Brigadeiro e o Cheescake, entre outros.
Desenhamos e montamos os placards: o da entrada e o das fotos que conjugado com os acessórios e os photo booth temáticos fizeram-se mostrar os sorrisos lindos que estavam na festa.
Para o jantar, servimos como prato principal Rolinhos de Linguado com Camarão e nas entradas tivemos algumas especialidades, como o Folhado com Queijo de Cabra e Molho de Azeitonas. Na sobremesa não podia faltar o (já) famoso Bolo Brigadeiro e o Cheescake, entre outros.
Terminamos a cantar os parabéns num lindo e saboroso bolo
"duplo": de um lado, bolo de iogurte com recheio de frutos vermelhos
e do outro, bolo de chocolate.
Ficamos de coração cheio desde a preparação até ao dia da festa.
Ficamos de coração cheio desde a preparação até ao dia da festa.
0 comentários